Tacos di Ostriche LPG Rub & Duroc Gin

Tempo di cottura circa 5 minuti

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Ingredienti:

1

Procurati delle ostriche e, facendo attenzione, aprile mantenendo almeno la metà dell’acqua contenuta all’interno.
Stacca, inoltre, il mollusco dalla conchiglia.
 

2

Adagia le ostriche su un vassoio per aiutarti nelle operazione successive.

3

Posiziona all’interno di ogni conchiglia una punta di burro chiarificato e spolvera con LPG Rub.

4

Con un contagocce, bagna il mollusco con 5 o 6 gocce di Duroc Gin.

5

Posiziona sulla griglia in cottura diretta le ostriche e chiudi il coperchio per almeno 2 minuti.

6

Passati i 2 minuti, apri il coperchio e bagna di nuovo i molluschi con qualche goccia di Duroc Gin.

7

Dopo 3 minuti circa, il liquido si sarà quasi asciugato. 
Versa, quindi, il liquido rimanente sul carbone ribaltando leggermente la conchiglia: il mollusco verrà avvolto da una fiammata provocata dall’alcool di Duroc Gin, che si spegnerà subito.
 
La flambata lascerà una punta di amaro caratteristica della grigliata di pesce.
 
A questo punto, l’ostrica sarà pronta.

8

Servi accompagnando le ostriche con minitacos guarniti da 2 fettine di avocado, una fettina di arancia e qualche germoglio di porro.
 
Le ostriche conserveranno il loro sapore originale virando in una consistenza incredibile. LPG Rub esalterà la sapidità e aggiungerà quella punta di acido necessaria ad accompagnare l’ostrica.
 
Duroc Gin, poi, conferirà un gusto aromatico al mollusco, con una fragranza che risulterà elegante e raffinata al naso

Per questa ricetta è stato usato:

LPG Rub

Lemon Pepper Garlic Rub è l’unico rub che sa essere, al contempo, piccante e fresco.

È una miscela molto profumata, la cui freschezza è data dalla scorza di limone biologico siciliano, mentre sale e pepe infondono sapidità e piccantezza.

L’unione di questi ingredienti rende LPG Rub unico e gustoso su piatti anche molto distanti tra loro, come pesce alla griglia, alette di pollo e agnello.

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