Tacos Salmone Norvegese Fish Rub
Tempo di cottura circa 20 minuti

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Ingredienti:
- Trancio di salmone
- Limone
- Senape
- Miele
- Fish Rub
- Olio EVO
- Placche di cedro
- Asparagi
- Yogurt bianco
- Limone
- Mayonese
- Prezzemolo
1
Preparare una salsa con 2 cucchiai si succo di limone, 2 cucchiai di senape e 2 cucchiai di miele.

2
Con una pinzetta alimentare togliete le spine dal salmone, aiutatevi con le dita a sentire quelle quelle più piccoli e St****ze da togliere.

3
Asciugata il salmone e spennellate la superficie del salmone con la salsa creata precedentemente. Poi spolverare di Fish Rub a piacere.

4
Riporrete il salmone sulla placca di cedro e preparare il dispositivo per una cottura indiretta a 2 zone su cui posizioneremo il salmone in questa prima fase.

5
Mettere le placche con il pesce in cottura indiretta per 10 minuti con il dispositivo a 180 gradi.
Al termine dei 10 minuti spostare le placche in cottura diretta per altri 10 minuti.

6
Aprire il coperchio e verificare la temperatura dl pesce, deve raggiungere i 62°. La placca in questo momento dovrebbe fumare animatamente ed all’apertura del coperchio incendiarsi nella parte inferiore.
Sconsigliano di bagnare le placche.

7
Al raggiungimento della temperatura togliere le placche dal BBQ e tenere il pesce al caldo.
Buttare gli asparagi direttamente sulla griglia dopo aver tagliato la parte più dura.

8
Girare velocemente per 5 minuti fino a quando la superficie risulterà bruciacchiata.

9
Preparare una salsa con 2 cucchiai di yogurt bianco, 2 cucchiai di maionese e qualche goccia di limone e un pizzico di Fish Rub.
Montare il taco riponendo nella tortilla prima gli asparagi poi il salmone poi la salsa.
