Salsa BBQ Whisky

Cottura e preparazione 20 minuti

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Ingredienti per la salsa Whisky BBQ:

    • 1 tazza di ketchup
    • 1/3 di tazza di aceto di mele
    • 1 tazzina da caffè di whisky
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • 1 cucchiaino di Ribs Rub BBQ King
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1 cucchiaino di salsa  Worcestershire

Procedimento:

Mescola bene gli ingredienti in un pentolino, porta ad evaporazione l’alcol dello whisky e riduci a piacere a fuoco medio.

Per questa ricetta è stato usato:

Ribs Rub

Ribs Rub è un classico del barbecue, con una miscela di ingredienti studiata appositamente per esaltare le caratteristiche delle costine di maiale.

Il miele 100% abruzzese di questo rub conferisce un color oro alle costine e crea un bark eccezionale, grazie alla perfetta caramellatura che sa realizzare.

Alla vista lo caratterizzano il colore arancio e la grana finissima, che permette una spargitura particolarmente omogenea.

All’olfatto, invece, denota un forte profumo di paprika dolce, pepe, cipolla e aglio, oltre che di semi di sedano.

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