Whole Chicken

Temperatura di sanificazione e cottura 69°

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Prima della cottura

Procuratevi un sacchetto trasparente e mettete all’interno, un petto di pollo da circa 300gr, qualche cipollotto bianco, 2 spicchi d’aglio in camicia, un pizzico di pepe, un rametto di rosmarino, qualche bacca di ginepro e 2 cucchiai da misclela di Chicken Rub, ponete il tutto a marinare per almeno 1h, ma se avete tempo anche tutta la notte.

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Prendere una pentola dai bordi altri, scaldatela con un filo d’olio extra vergine di oliva e versate in pentola, il pollo con tutti i suoi condimenti. Cuocete il pollo per circa 30 minuti a fuoco moderato, girandolo una sola volta per parte, in modo da creare la crosticina su entrambi i lati.

2

Il pollo durante la cottura deve raggiungere una temperatura interna di 69° gradi che è la temperatura di sanificazione. Se avete un termometro da cucine inseritelo fino al cuore del petto di pollo.

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